成功案例:L-1申请人双双获批

法拉盛商住地产项目再迎获批!恭喜二位投资人!
March 16, 2018
不吹牛!投资纽约增值房产,我们赠送你全家美国绿卡!
March 16, 2018

我们最新收到两份获批通知。

通过我们项目中已有成熟企业申请高级经理人移民L-1获批的二位申请人。

在此恭喜我们的客户!

L-1申请双获批

 最新获批函之一 

 最新获批函之二 

L-1申请人首先加盟香港超市项目成为跨国公司的高级管理人员或专业技术人员,在提交L-1签证的三年内,在超市高层连续工作一年以上,即可申请L-1签证。

1. L-1签证简介

L-1签证是非移民工作签证,它适用于在美国和中国都有商业机构的跨国公司从中国分公司派遣高级经理、行政主管、或拥有特殊知识的专业技术人员去美国分公司工作。跨国公司是L1签证的申请人,外籍高级行政管理人员或专业技术人员是L-1签证的受益人。

2. L-1签证优势

L1签证最大优点是,L1签证虽然属于非移民签证,但是其允许L-1签证持有者具有双重意向。因此,L1持有人可以在不破坏L-1身份的情况下,通过其它移民途径(比如杰出人才EB-1A、EB-1B、国家利益豁免NIW、百万投资EB5等等)申请绿卡。另外,当条件成熟后,L-1持有者也可通过第一优先劳工移民(EB-1C)的方式,向美国移民局提出转绿卡申请。

L1签证另一个大优点是,目前L1签证转绿卡不受任何移民配额排期限制。每年L1签证通过第一优先EB1申请绿卡的移民配额在40,000个以上,而EB5移民配额只有10,000个。 目前EB1的移民配额没有排期,当申请人的移民申请获得批准后,申请人可以直接提出身份调整 获得绿卡。而且L1签证申请人的配偶及21岁以下的未婚子女,都可以申请L2签证随同入境美国,并可以一起申请美国绿卡。

L1签证不像工作签证H1B那样有年度名额限制,L-1签证申请时间相对较短。如果申请人选择加急处理服务,15天内就可以获得结果。L1转绿卡周期短无配额排期限制,是企业家赴美发展和移民美国的捷径。

3. 跨国公司高管

跨国公司高级经理和行政主管:

L1A签证是为跨国公司将公司内部的经理级高管或行政主管派遣到美国的分公司,子公司,母公司或者附属公司担任高管设计的。该被调动的高管人员必须在公司为其提交申请的前三年内至少连续为该跨国公司在美国境外的机构工作至少一年。同时,L-1A允许尚未建立美国办公室的跨国公司将高管人员派到美国进行美国公司办公室的筹建,但这样的L签证通常只会被批准一年的有效期,到期后可以提出延期申请。